Webinar: „Regionale Produkte – (d)ein Schlüssel zu mehr Ertrag und Gästebindung?“

Im Fokus unseres Webinars steht die zentrale Frage: Wie können regionale Produkte wirtschaftlich sinnvoll in der Gastronomie eingesetzt werden – für stärkere Gästebindung, bessere betriebswirtschaftliche Ergebnisse und einen positiven Beitrag zum Umweltschutz?

Dienstag, 24. Juni 2025, 10:00 – 11:00 Uhr
Online via Microsoft Teams
Anmeldung ausschließlich über den Anmeldelink: Microsoft Virtual Events Powered by Teams

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Betriebswirtschaftlich lohnend – bessere betriebliche Ergebnisse
  • Identitätsstiftend – klarer Markenauftritt durch regionale Handschrift
  • Gästebindend – Vertrauen und Wiedererkennungswert stärken

Gemeinsam mit der Regionalbewegung NRW laden die Transformationscoaches für das Gastgewerbe in NRW zu einem kompakten, praxisnahen Austausch ein.

Das erwartet Sie:

  • Vorstellung des Tags der Regionen – als Anlass für Ihre Kommunikation & Vermarktung
  • Einblick in den Materialkoffer für Betriebe – direkt nutzbar für Aktionen & Gästeinformation
  • Erfahrungen aus der Praxis
  • Michael Große Holtforth, Landhaus Beckmann (Niederrhein): Wie sich Saisonalität und regionale Produkte auf Speisekarte, Gästeverhalten und Ertrag ausgewirkt haben.

Für wen?

Eingeladen sind alle Betriebe mit gastronomischem Angebot, die Regionalität bereits leben, in Zukunft gezielt einsetzen möchten oder sich einfach über die wirtschaftlichen Chancen von regionalen Produkten in der Gastronomie informieren möchten. 

Seien Sie dabei und entdecken Sie neue Perspektiven für Ihren Betrieb – mit starken Ideen!