Wie ist man ein attraktiver Arbeitgeber für (zukünftige) Mitarbeitende? Der Fachkräfteengpass hat sich fast verdreifacht: 3 von 10 offenen Stellen konnten 2022 rechnerisch nicht besetzt werden. Die Zukunftsaussichten deuten eher auf eine verschlechterte Situation hin, Entspannung ist nicht in Sicht. Aber man kann entsprechend reagieren! Wir zeigen Lösungsansätze auf und geben wertvolle Tipps und Hinweise. Mehr hier.
- Vorteile
Existenzgründung
- Willkommen
- Basics für den Start
- Herausforderungen an die Gastro-Welt
- Formalia statt Frust - Part 1
- Formalia statt Frust - Part 2
- Alles was RECHT ist
- Der Guide für die Gastro-Buchhaltung
- Der Businessplan als Erfolgsrezept
- Marktanalyse statt Blindflug
- Marketing und Vertrieb
- Netzwerke und Ressourcen
- Tools und Technologien
- Motivation und Resilienz
- Checkliste für Gastro-Gründung
- Mitglied werden
- Über uns
- Brancheninfos
- Partner
- Veranstaltungen
- Download
- Termine