17.03.2021 Wer schon in den Startlöchern steht, sollte wissen, dass der 22. März nur angedacht ist, aber noch nicht feststeht. Wer jetzt seine Außengastronomie eröffnet, riskiert ein Bußgeld. Die Entscheidung wird nicht vor dem 22.03.2021 (Treffen der Ministerpräsidenten mit der Kanzlerin) getroffen, was eine unternehmerisch vernünftige Planung fast unmöglich macht. Zudem ist noch nicht bekannt, wie die Auflagen genau aussehen. Bei einer Inzidenz zwischen 50 und 100 könnte die Außengastronomie nur mit Terminbuchung und tagesaktuellen Schnell- oder Selbsttests erlaubt werden.
- Vorteile
Existenzgründung
- Willkommen
- Basics für den Start
- Herausforderungen an die Gastro-Welt
- Formalia statt Frust - Part 1
- Formalia statt Frust - Part 2
- Gesetze im Gastgewerbe - Die wichtige Zutat für sicheren Erfolg!
- Steuerhappen und Finanzrezepte: Der Guide für die Gastro-Buchhaltung
- Geschmackvoll geplant: Der Businessplan als Erfolgsrezept
- Marktanalyse statt Blindflug: Den richtigen Kurs finden
- Kunden an den Tisch bringen: Marketing und Vertrieb für dein Gastro-Objekt
- Wertvolle Verbindungen - Netzwerke und Ressourcen die dein Unternehmen stärken
- Technik trifft Tisch: Tools und Technologien, die dein Geschäft voran bringen
- Stark bleiben, wenn es heiss hergeht: Motivation und Resilienz in der Gastro
- Schritt für Schritt zum Erfolg: Deine Checkliste für die Gastro-Gründung
- Mitglied werden
- Über uns
- Brancheninfos
- Partner
- Veranstaltungen
- Download
- Termine