DEHOGA Nordrhein e. V.

DEHOGA-Center, Hammer Landstraße 45, 41460 Neuss
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Seminare - Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz

Die Hotel- und Gaststätteninnung Bonn und Rhein-Sieg r.V. führen in Zusammenarbeit mit der Fa. delphi

Lebensmittelsicherheit GmbH auch im Jahr 2020 wieder Schulungen zur Lebensmittelhygiene durch. Schulungen finden jeweils statt am

-              Dienstag, 10. März 2020 15.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr

-              Dienstag, 25. August 2020 15.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr

inkl. Pause

im Parkrestaurant Rheinaue / Ludwig-Erhard-Allee 20, 53175 Bonn / Tel.: 0228 - 374030

Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person und Schulung 50,00 Euro.

Aufgrund der vorgeschriebenen Personalschulung empfehlen wir, auch Ihre Mitarbeiter anzumelden. Jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat nach der europäischen Verordnung 852/2004 und eine Bescheinigung über die „Wiederholungsbelehrung“ nach dem Infektionsschutzgesetz § 43(4), das Sie bei Kontrollen der Lebensmittelüberwachung vorlegen müssen! Wir bitten um umgehende Zusendung des beiliegenden Anmeldeformulars und um Überweisung der Teilnahmegebühr:  VR Bank Bonn e.G  / IBAN: DE38 3816 0220 4703 3630 11  / BIC: GENODED1HBO

WICHTIG für Personen ohne Gesundheitszeugnis:

Die Hygiene-Schulung beinhaltet keine Erstbelehrung. Diese kann nur durch das Gesundheitsamt erfolgen.

Eine Anmeldebestätigung erfolgt nicht.

Für weitere Fragen steht Ihnen Frau Dehmel unter der Tel.-Nr. 0228 - 37 40 30 oder per E-Mail: innung​[at]​rheinaue.de gerne zur Verfügung.


DEHOGA Nordrhein e.V. Kreisgruppen im Reg-Bez. Köln

Hohenzollernring 21-23
50672 Köln

Fon: 0221 921580-0
Fax: 02131 8819-315

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