Selbstreflexion vs. Eskalation – Die eigenen Haltung ist entscheidend

April
15

15.04.2021; 14:00 Uhr – 16:00 Uhr, online, Seminare, ausgerichtet von DEHOGA Akademie

Zahlreiche kommunikative Austauschprozesse finden innerhalb von Sekunden oder Sekundenbruchteilen statt. Selbstverständlich geht mit mangelnder Zeit auch eine gewisse Härte einher. Man glaubt oft, das […]

Mitarbeitermotivation -Potenziale schöpfen und nutzen

Mai
4

04.05.2021; 14:30 Uhr – 16:30 Uhr, online, Seminare, ausgerichtet von DEHOGA Akademie

Viele Unternehmen haben erkannt, dass motivierende Führungskräfte und motivierte Mitarbeiter ein wesentlicher Garant für den Unternehmenserfolg sind. Was ist Motivation und wie funktioniert sie? In un […]

Kleine Hygieneschulung

Mai
12

12.05.2021; 10:00 Uhr – 13:00 Uhr, online, Seminare, ausgerichtet von DEHOGA Akademie

Gerade in Restaurants und Hotels nimmt Hygiene einen besonders hohen Stellenwert ein - dementsprechend hoch sind auch die Anforderungen seitens des Gesetzgebers. Aber keine Sorge: Mit unserer "kl […]

Grundlagen für einfache Arbeiten in der Küche

Mai
17

17.05.2021; 10:00 Uhr – 15:00 Uhr, online, Seminare, ausgerichtet von DEHOGA Akademie

Die Gastronomie-Küche: ein Zusammenspiel aus gesetzlichen Vorgaben und Anforderungen, speziellen Regeln, Kochkunst, Präventionsmaßnahmen, Hygiene-Standards und, und, und! Trotz unterschiedlicher Umset […]

Mentor und Coach: die Ausbildungsbetreuung in der Praxis

Juni
22

22.06.2021; 10:00 Uhr – 17:30 Uhr, DEHOGA Center, Seminare, ausgerichtet von DEHOGA Akademie

Der Einstieg in das Berufsleben beginnt für die meisten jungen Menschen mit der Ausbildung. Damit dieser Einstieg positiv verläuft und zum Erfolg führt, ist eine gute Begleitung während dieser Zeit nö […]

Sicher in die Ausbildung im Gastgewerbe: so klappt der Start

September
20

20.09.2021; 10:00 Uhr – 17:30 Uhr, DEHOGA Center, Seminare, ausgerichtet von DEHOGA Akademie

Mit unserem modernen „Knigge-Training“ helfen wir Ihren jungen Auszubildenden, ihre neue Rolle im Gastgewerbe auszufüllen. Sie lernen sich im Betrieb und vor allem vor den Gästen stets von der besten […]