Die Details der Veranstaltung im Überblick:
- Datum: 26. September 2024
- Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
- Ort: Gertrudenhof, Lortzingstraße 160, 50354 Hürth
- Thema: Impulstag Zukunft: Genuss, Nachhaltigkeit & Regionalität
- Vortragsdauer: 20 Minuten
- Interaktive Workshops: Möglichkeit zum Austausch und Networking
Wir freuen uns, dass der Geschäftsführer des Gertrudenhofs die Teilnehmenden über den Hof führen und wertvolle Einblicke in nachhaltige Praktiken und Strategien geben wird. Im Rahmen der Veranstaltung sind vier Vorträge à 20 Minuten geplant, die Ihnen wertvolle Impulse und praxisnahe Ansätze vermitteln sollen. Zusätzlich wird es interaktive Workshops geben, in denen Expert:innen mit den Teilnehmenden in den Austausch treten können.
Die Workshops im Überblick:
Mehrweg-Zukunft: Gemeinsam Verantwortung tragen
Innovative Verpackungslösungen und -kreisläufe für ein nachhaltiges Gastgewerbe
Food-Waste-Management: Weniger Müll, mehr Wert
Abfallvermeidung und Ressourcenschonung im Gastgewerbe
Gesunde Vielfalt: Kreativität auf dem Teller
Regionale und gesunde Ernährungskonzepte für das Gastgewerbe
Lokaler Genuss: Nachhaltigkeit aus der Region
Nachhaltige Bezugsquellen und Lieferanten für das Gastgewerbe
Weitere Informationen und kostenfreie Tickets erhalten Sie unter folgendem Link:
https://www.dehoga-nrw.coach/events/impulstag-zukunft-genuss-nachhaltigkeit-und-regionalitaet