Impulstag Zukunft: Genuss, Nachhaltigkeit & Regionalität

Der Impulstag bietet eine hervorragende Plattform, um aktuelle Themen und Best Practices im Bereich Nachhaltigkeit, Ernährung und Regionalität im Gastgewerbe zu diskutieren. 

Die Details der Veranstaltung im Überblick: 

  • Datum: 26. September 2024
  • Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
  • Ort: Gertrudenhof, Lortzingstraße 160, 50354 Hürth
  • Thema: Impulstag Zukunft: Genuss, Nachhaltigkeit & Regionalität
  • Vortragsdauer: 20 Minuten
  • Interaktive Workshops: Möglichkeit zum Austausch und Networking 

Wir freuen uns, dass der Geschäftsführer des Gertrudenhofs die Teilnehmenden über den Hof führen und wertvolle Einblicke in nachhaltige Praktiken und Strategien geben wird. Im Rahmen der Veranstaltung sind vier Vorträge à 20 Minuten geplant, die Ihnen wertvolle Impulse und praxisnahe Ansätze vermitteln sollen. Zusätzlich wird es interaktive Workshops geben, in denen Expert:innen mit den Teilnehmenden in den Austausch treten können. 

Die Workshops im Überblick: 

Mehrweg-Zukunft: Gemeinsam Verantwortung tragen 
Innovative Verpackungslösungen und -kreisläufe für ein nachhaltiges Gastgewerbe 

Food-Waste-Management: Weniger Müll, mehr Wert 
Abfallvermeidung und Ressourcenschonung im Gastgewerbe 

Gesunde Vielfalt: Kreativität auf dem Teller 
Regionale und gesunde Ernährungskonzepte für das Gastgewerbe 

Lokaler Genuss: Nachhaltigkeit aus der Region 
Nachhaltige Bezugsquellen und Lieferanten für das Gastgewerbe 

Weitere Informationen und kostenfreie Tickets erhalten Sie unter folgendem Link:
https://www.dehoga-nrw.coach/events/impulstag-zukunft-genuss-nachhaltigkeit-und-regionalitaet