DEHOGA Nordrhein e. V.

DEHOGA-Center, Hammer Landstraße 45, 41460 Neuss
Fon 02131-7518150, Fax 02131-7518151
info​[at]​dehoga-nr.de, www.dehoga-nordrhein.de

Der Denktopf 2020 „einfach machen“.

HÖRSTKE hat dieses Jahr fünf exklusive Veranstaltungen im Programm.

 

HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen setzt den Denktopf 2020 unter das Motto „einfach machen“. Die Teilnehmenden sollen viel praxisorientiertes, nützliches Wissen bekommen, um den eigenen Erfolg zu sichern. Es wird um einfache Lösungen auf Kundenseite, simple Systeme von Denktopf Partnern und klare Lösungen für den Arbeitsalltag gehen.

„Wir müssen davon weg zu lange zu überlegen, nur zu planen – anstatt zu handeln. Unser Denktopf Programm 2020 mit dem Thema „einfach machen“ soll anregen, mutig und fröhlich zu starten, aus Erfahrungen zu lernen und sich weiterzuentwickeln “, erklärt Dirk Hörstke, Geschäftsführer HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen das neue Motto. „Aktuelle Marketing-Konzepte in der Gastronomie geben der kompetenten Spontanität mehr Raum. Wir wollen motivieren anzupacken“, so Hörstke weiter.

Denktopf Programm 2020

Es wird wie immer fünf Veranstaltungen mit besonderen Themen, Top-Speakern und Fachleuten aus der Branche geben. Networking und neue Kontakte innerhalb der Branche knüpfen und über den Tellerrand zu schauen, sind zusätzliche Benefits der Denktopf Angebote.

Drei Wissens-Termine

Die Denktopf Wissensforen liefern hilfreiches Fachwissen für den Arbeitsalltag:

2. April 2020 einfach machen – unkompliziert als Erfolgsrezept. Cool Compact zeigt zeitversetzte Vor- und Zubereitung von Speisen mit Schnellkühler / Schockfroster. Effizienten Einsatz smarter Kochtechnik gibt es von MKN: Die praktische Anwendung von moderner Gerätetechnologie mit intelligenten Bediensystemen, automatischen Reinigungsprogrammen und optimierte Anwenderfunktionen für Höchstleistungen im Küchenalltag. KAHLA präsentiert nachhaltige und moderne Speisenpräsentation mit Konzept und MEIKO schließt den Seminartag mit perfekter Hygiene bei der Spültechnik und erklärt wie Spülmaschinen die Belastung für das Personal minimieren können.  

14. Mai 2020 einfach machen – den Erfolg anpacken. Es geht um einfache Digitalisierung durch eine offene Vernetzungslösung und wie man Produkte meisterlich präsentiert: Beer Grill erklärt, was es braucht, um Produkte richtig gut zu präsentieren. RATIONAL hat die offene Plattform zur einfachen Digitalisierung der Küche im Gepäck. Und Steelite International weiß, wie Markenporzellan dabei unterstützen kann.

18. Juni 2020 einfach machen – die Dinge in die Hand nehmen. Mit Küppersbusch wird es digital – wie setzt man neue Maßstäbe einer vernetzten Küche? Tradition und Küche 4.0. KAHLA beweist, wie einfach nachhaltig sein kann, denn Porzellan ist ein Naturprodukt mit modernster Technik, Made in Germany. Dann folgt die perfekte Hygiene mit Spültechnik von MEIKO: einfach spülen mit neuen Features.

Denktopf On Tour, 20. August 2020: „einfach machen: von den Besten lernen“ ist das Credo. Das Ziel des HÖRSTKE-Bus ist noch geheim. Aber es wird darum gehen, sich von den Mutigen inspirieren zu lassen, die durch Motivation, Visionen und Machertum zum Erfolg gelangt sind. Die Teilnehmenden können von innovativen und ausgefallenen Gastronomie-Konzepten und Start-ups für ihren eigenen Betrieb lernen.

13. Denktopf Branchentagung, 1. Oktober 2020 „einfach machen: Neues wagen. Erfolgreich bleiben.“ Die Abendveranstaltung der Extraklasse mit Top-Rednern, die zum Thema „einfach machen“ mutige, motivierende Erfolgsgeschichten erzählen. Die Teilnehmenden können Inspiration und Ermutigung für sich persönlich und ihren geschäftlichen Erfolg mitnehmen. Die Location ist noch eine Überraschung. Der Abend in ausgefallener Atmosphäre bietet viel Zeit für persönlichen Austausch, lockeres Kennenlernen, angenehme Kontaktpflege, exklusives Essen und ein kurzweiliges Bühnenprogramm.

Die Teilnehmerzahl für alle Veranstaltungen ist begrenzt. Weitere Informationen hier oder unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677