DEHOGA Nordrhein e. V.

DEHOGA-Center, Hammer Landstraße 45, 41460 Neuss
Fon 02131-7518150, Fax 02131-7518151
info​[at]​dehoga-nr.de, www.dehoga-nordrhein.de

American Bakery-Desserts

Ab April bietet Martin Braun drei neue Trend-Dessertprodukte an.

Unter dem Motto „American Bakery“ gibt es die bewährten Sahnedessertprodukte dann auch in den neuen und trendigen Geschmacksrichtungen Apple Crumble, New York Cheesecake und Cookie&Cream. Zu allen 3 Sorten gibt es auch ein passendes Schokodekor zur Dekoration. Neben diesen drei Trendprodukten gibt es dazu passend auch helle und dunkle Keks-Minis. Diese können als Dekoration oder zum Marmorieren der Sahnedesserts verwendet werden. Sie können aber auch z. B. in Kombination mit Butter zu einem einfachen Tortenboden (ohne Backen) verarbeitet werden. In Verbindung mit den neuen Sahnedessertprodukten lassen sich dann im Handumdrehen auch trendige Torten im „American Bakery Style“ kreieren. Hier das entsprechende Rezept.

Kontakt:

Martin Braun KG
Tillystraße 17
30459 Hannover
Ansprechpartner: René Weiß, Fachberater Gastronomie
Tel.: +49 (175) 5923068 
Fax: +49 (2173) 855978 
http://www.martinbraun.de
r.weiss​[at]​martinbraun.de


Claudia tom Have-Roes
Interne Kommunikation
Fon 02131 7518-142